今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 综合新闻
江宗法督查合肥市普通国省干线公路ETC车道及收费站建设运营工作
作者:王玉群;来源:合肥市交通运输局    日期:2017-10-12;字体大小:【字体:
    10月11日上午,省交通运输厅副厅长江宗法一行督查合肥市普通国省干线公路ETC车道及收费站建设运营工作。市交通运输局党委书记、局长方正杰、副局长张刚,市交通公司董事长李昊等陪同督查。
  江宗法一行听取了合肥市国省干线公路收费站建设运营情况和ETC车道建设计划、推进情况,详细询问了收费站建设运营和ETC车道设置、预留和联网过程中遇到的有关问题。江宗法副厅长对合肥市ETC车道及收费站建设运营工作给予充分肯定,并就进一步推进ETC车道联网运营和收费站综合管理工作提出三点要求:一是确保运营进度。要按照全省ETC联网工作计划安排,紧扣时间节点,严格责任落实,科学组织,有序实施,确保顺利实现联网;同时加快G206合安路花岗收费站启用报批进度,抓紧做好开通前的准备工作。二是加强沟通协调。要精心组织好联网测试工作,加强与高管局、联网公司等部门的沟通协调,积极稳妥解决出现的问题,确保ETC联网后正常运行。三是强化部门联动。密切与当地公安、路政部门协作配合,加强重点收费站口的治安巡逻,加大对涉嫌违法治安管理和道路交通管理行为的查处力度,有效防控冲卡逃费违法犯罪行为。