今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 综合新闻
市海事局走访慰问困难党员和离退休老同志
作者:陆应珍 瞿琳;来源:合肥市地方海事局    日期:2018-02-09;字体大小:【字体:

  瑞雪兆丰年,阳光送温暖。2月8日,在新春佳节来临之际,市海事局党委副书记、副局长叶大明,副局长宋志发代表局党委分别到庐江、肥西走访慰问困难党员和离退休老同志,表达了组织上对他们的关心,并代表全局为他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

  在困难党员张煦的家中,叶大明同他亲切交谈,关切地询问他的家庭、生活和身体情况,叮嘱他保重身体,并鼓励他树立信心,有困难及时向党组织反映,希望在党的关怀下以及在自身的努力下,积极克服困难,尽快摆脱困境。同时,感谢他为海事港航事业发展做出的贡献,希望他一如既往地关心、支持海事工作,为海事发展献计献策,多提宝贵意见。

  在离休老同志刘树范家中,宋志发与刘老亲切交谈,仔细询问了她的生活状况和身体情况,认真倾听老同志的叙述,对老同志提出的问题给予了详细解答,感谢老同志对海事事业的关心与支持,并叮嘱她好好保重身体,继续为海事事业的发展发挥余热。刘老对组织上多年来对老同志的关怀表示感谢,并祝愿合肥海事港航事业发展越来越好。