今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 综合新闻
新春献爱心——肥东海事积极参加无偿献血活动
作者:黄伟兴;来源:合肥市地方海事局    日期:2018-02-11;字体大小:【字体:

  为大力弘扬和培育“捐血助人、博爱奉献”的社会风尚,2月9日,肥东海事处组织干部职工积极参加肥东县政府开展的团体无偿献血活动。

  该处精心组织安排,党员干部职工积极参与团体无偿献血活动。在活动现场,在基层一线工作多年的老海事梅立东已是多年参加无偿献血,他笑着说:“献血既帮助了需要的人,也说明我的身体很棒。”参加献血的其他职工也表示,献出一点爱心,挽救一个生命,献血是一种义举和善行,通过这类行动可以将每一点的正能量汇聚成大爱,希望通过自己的行为能带动身边更多的人,投入到无偿献血的行列中。

  近年来,肥东海事处把参与各类公益活动和支持地方社会发展作为全处工作的一项重要内容,积极开展了看望孤寡老人、慰问困难群众和无偿献血等活动,用实际行动诠释了海事人的社会担当,展现了海事人的精神和风采。