今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻
合肥市举办第二届“最美交通人”颁奖仪式
作者:何瑶 张晓芬;来源:合肥市交通运输局    日期:2018-01-19;字体大小:【字体:
    1月17日下午,合肥市第二届“最美交通人”颁奖仪式在市广播电视台正式举行。市文明办副主任吴晓滨,市交通运输局副局长刘明、沈满祥,市纪委驻交通局纪检组组长汪传交,合肥市广播电视台副台长、合肥文广集团副总裁陈程出席活动。
  2017年4月,市文明办、市交通运输局、市广播电视台在全市交通运输行业联合开展了第二届“最美交通人”评选活动。活动涵盖全市交通运输行业的17个领域,包括合肥铁路、公路建设、运政执法、海事执法、城市公交、城市地铁、出租汽车、邮政快递行业的基层一线干部职工参与了评选,经过前期申报、投票,最终合肥客运中心站值班站长孙宏艳、合肥市水上交通管理应急处置中心中庙应急分中心主任张汝霖等10人当选“最美交通人”,另有10人荣获“最美交通人”提名奖。