今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻
方正杰视察集贤路互通立交工程建设
作者:华晓飞 仇垲 金蓉;来源:合肥市交通运输局    日期:2018-02-09;字体大小:【字体:

  2月8日,市交通局党委书记、局长方正杰再次来到集贤路互通立交工程施工现场,检查指导工作。市交通运输局副局长张刚及项目相关人员陪同检查。

  在集贤路互通立交工程现场,方正杰实地察看了项目建设进度,认真听取了项目负责人的情况介绍,详细了解了项目进展情况及存在的问题。就做好下一步工作、确保项目顺利实现通车,方正杰要求:一要提高思想认识,充分认识集贤路互通立交项目早日建成开通对提升人民群众幸福感、满意度的重要性,施工单位要推动工程收尾工作加快进行,确保如期通车,早日还路于民;二要践行安徽精度,打造品质工程,相关部门要加大执法监督力度,第一时间发现和解决问题,确保工程品质过硬;三要确保施工安全,各施工单位要加强一线作业人员安全教育,相关部门要强化工程现场安全巡检,确保万无一失。