今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 公告栏
关于公开征求《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的实施意见》意见的公告
作者:;来源:合肥市交通运输局    日期:2017-09-27;字体大小:【字体:

  为鼓励和规范我市互联网租赁自行车发展,倡导绿色、低碳出行,打造安全、便捷、高效的城市慢行交通体系,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《合肥市城市管理条例》等法律法规,以及交通运输部等十部委《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》(交运发〔2017〕109号)精神,结合本市实际,我局制定了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的实施意见》,拟以政府规范性文件形式印发。现将征求意见稿予以公布,欢迎有关单位和各界人士于2017年10月8日前提出宝贵意见并留下有效联络方式。

  意见反馈方式:1.电话:(0551)62755640;2.电子邮件:174386349@qq.com;3.邮寄地址:合肥市潜山路550号合肥市交通运输局客运管理处。

 

  

合肥市交通运输局

2017年9月27日