今天是
当前位置:首页 > 交通新闻 > 公告栏
2017年合肥市本级新能源公交车情况公示
作者:;来源:合肥市交通运输局    日期:2018-02-07;字体大小:【字体:

  根据安徽省财政厅、安徽省经济和信息化委员会、安徽省交通运输厅《关于完善城市公交车成品油价格补助政策加快新能源汽车推广应用的通知》(财建〔2015〕1482号)要求,现将合肥市本级2016年新增及更换公交车数量及新能源公交车实际推广使用数量情况予以公示。

  欢迎道路客运经营业户及社会各界监督,有异议者请以书面形式在5个工作日内向我局客运管理处反映,并请署名及附联系电话(单位反映请加盖单位公章),我们将为反映人保密。联系地址:合肥市潜山路550号(合肥市交通运输局),邮编:230022,电话:(0551)62755640。

  附件:1. 新增及更换公交车明细表(2017年度)

        2.节能与新能源公交车运营明细表(2017年度)

        3.节能与新能源公交车推广应用情况汇总表(2017年度)

        4.合肥市2017年度新购置新能源公交车汇总表

        5.合肥市2017年度在册新能源公交车明细表

        6.合肥市城市公交车辆分燃料类型标台数汇总数(2017年度)

 

  合肥市交通运输局

  2018年2月7日